Finden Sie schnell sae 2 flansch für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
(Bio) Ahornzucker

(Bio) Ahornzucker

Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker.
Konuslager

Konuslager

Die Konuslager sind sehr universelle Gummi-Metall-Elemente zur Lagerung von Motoren, Aufbauten, Maschinen und Aggregaten.
Gummibärchen

Gummibärchen

Gummibärchen Nicht nur Kinder sind in den leckeren fruchtig-süßen Geschmack und die niedliche Bärchen-Form der in Deutschland erfundenen Süßigkeit verliebt. Doch die Inhaltsstoffe der gewöhnlichen Gummibärchen sind meist ungesund für den Körper und machen dick. Die leckere und knuffig aussehende Alternative sind Bio-Gummibärchen. Bei ihrer Herstellung wird auf die künstlichen Zutaten der konventionellen Produkte verzichtet und stattdessen auf Stoffe aus der Natur zurückgegriffen. Zum Beispiel werden weißer Zucker durch Rohrzucker und/oder Maissirup und künstliche Farbstoffe und Aromen durch reine Fruchtsäfte ersetzt. Bezeichnung Orig. Geb. Bio-Saure-Worms biologisch (kbA), ohne Gelatine 3,00 kg Bio-Frucht-Bärchen biologisch (kbA), Fruchtgummi Bärchen 5,00 kg Bio-Frucht-Bärchen groß, biologisch (kbA), ohne Gelatine, ohne Zuckerschicht 2,50 kg
weiße Schokolade

weiße Schokolade

Mais, Zucker, Weiße Schokolade (mind. 35% Kakaobestandteile, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Invertzuckersirup, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kokosraspel. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Trotz intensiver Sortierung und Kontrolle, können sich geschlossene Maiskörner im Produkt befinden. Bitte kühl und trocken lagern! Innerhalb von 10 Wochen verzehren. Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g Brennwert kJ/kcal 2104 / 503 Ballaststoffe Fett 24,7 davon: gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 62,4 davon: Zucker 42,5 Eiweiß Salz 0,04 Gewicht 180 g Größe 6 × 11 × 21 cm Volumen: 1 Liter
Sesamsaat (sesamum indicum)

Sesamsaat (sesamum indicum)

Sesamsaat in folgenden Fraktionen erhältlich: Sesamsaat geschält Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
SILBER-SERIE Gehäuselagereinheiten

SILBER-SERIE Gehäuselagereinheiten

Exzenterring U000 vers.Gewindestifte K000 Exzenterring S U000 Stainless Steel vers.Gewindestifte S K000 Stainless Steel Stehlagergehäuse P000 Zinkgehäuse UP000-006 KP000-006 Flanschlagergehäuse FL000 Zinkgehäuse UFL000-006 KFL000-006 Stehlagergehäuse S P000 verchromtes Zinkgehäuse S UP000-006 S KP000-006 Flanschlagergehäuse S FL000 verchromtes Zinkgehäuse S UFL000-006 S KFL000-006 Stehlagergehäuse SS P000 Stainless Steel Gehäuse SS UP000-006 SS KP000-006 Flanschlagergehäuse SS FL000 Stainless Steel Gehäuse SS UFL000-006 SS KFL000-006 Techniche Daten KP/KFL • Gehäuse , rostfrei aus Zink-Druckgußlegierung mit Einsätzen aus Wälzlagerstahl SKP / SKFL • Gehäuse , rostfrei aus Nickel-Chrome-Oberflächenbeschichtetes Zink-Druckgußlegierung mit Einsätzen aus Nirostahl SSKP / SSKFL • Gehäuse , rostfrei aus Nirostahl mit Einsätzen aus Nirostahl Stehlager Befestigung mit Fetsstellschrauben Silber-Serie Art.Nr. Bohrungs-Ø Bef.schraube KP 000 14,0 0,077 KP 001 14,5 0,091 KP 002 16,5 0,125 KP 003 17,5 0,156 KP 004 21,0 0,230 KP 005 22,5 0,294 KP 006 24,5 0,454 Alle Angaben in Milimeter (mm). Änderungen die dem Fortschritt dienen, sowie Irrtümer/Druckfehler vorbehalten.
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
(Bio) Dattelzucker

(Bio) Dattelzucker

Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel. Dattelzucker besteht nämlich ausschließlich aus entsteinten, getrockneten und gemahlenen Datteln und liefert somit genau die wertvollen Vitamine und Nährstoffe wie die Dattel selbst.
(Bio) Dattelcreme

(Bio) Dattelcreme

Die Dattelcreme ist eine streichzarte Dattelpaste, die ausschließlich Datteln enthält.
(Bio) Kokosblütenzucker

(Bio) Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel, das aus dem Saft der Blüten der Kokospalme durch Einkochen gewonnen wird.